Как женщина боялась одиночества, но именно оно и принесло счастье
-
Ольгова H
Иногда так от всех своих устаешь, что так порою хочется хоть кратковременного одиночества. А с такими "подругами", как у Натальи, уж точно лучше быть одинокой, от слова совсем.
-
jane fucker C
Как это называется? Вот эта боязнь одиночества? Это же не клаустрофобия? Такая боязнь, что даже терпит не уважающих и даже презирающих ее подруг!
-
Мартiна T
Дала прочитать своей младшей сестре, которая тоже из-за подруг не может устроить личную жизнь. Она просто живет их жизнью. Они постоянно жалуются ей, она сочувствует и помогает... Сколько говорила ей, займись своей жизнью. Она так и отвечает, а что буду одна? Мне интересно, а можно как-то мне отвадить эти "подруг" от нее?
-
Нiна M
Тоже проживала чужую жизнь и была одинокой, пока одна очень мудрая женщина не подсказала выход из ситуации. И первое было то, что надо убирать из жизни людей, которые не желают тебе счастья и вообще мешают его приходу.
-
Валентинагагарина H
А вот это меня просто убило:
" А вторая сказала, что вслед за выигрышем всегда приходят потери. Не к добру эти билеты тебе достались. Я как раз занята. Я дама семейная, не всегда своим временем располага, в отличие от никому не нужных людей!"
Как же можно такое сказать подруге? Правильно мужчина сказал о них - злющие подруги... Да и не подруги они вовсе.
" А вторая сказала, что вслед за выигрышем всегда приходят потери. Не к добру эти билеты тебе достались. Я как раз занята. Я дама семейная, не всегда своим временем располага, в отличие от никому не нужных людей!"
Как же можно такое сказать подруге? Правильно мужчина сказал о них - злющие подруги... Да и не подруги они вовсе.
Loading...