Возвращать ли бывшего.

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
БэллаЗ

Возвращать ли бывшего.

Сообщение БэллаЗ »

Не была. Не состояла.
Не казалась. Не клялась.
Не лгала. Не предавала.
Не сломалась. Не сдалась.

Отгорело. Отболело.
Поумнела. Поняла.
Отлюбила. Отпустила.
Успокоилась. Ушла.

Не копаюсь. Не пытаюсь.
Не надеюсь и не жду.
Расцветаю. Улыбаюсь.
Наслаждаюсь и живу.

Ирена Буланова

Валико C

Возвращать ли бывшего.

Сообщение Валико C »

Отвечу на вопрос темы так, что возвращать бывшего парня, если не беременна, не нужно. Возвращать только бывшего мужа и то, если есть дети. Всё!

Гроссмама E

Возвращать ли бывшего.

Сообщение Гроссмама E »

С вами полностью согласна! Моего наказала та самая приворотчица, к которой он ушел, чтобы поднять дух и еще кое-что, как он выразился. Уже выгнала с треском). Я ему сразу сказала, что возврата не будет, хотя он уже пытался через детей зондировать почву. У меня уже есть хороший мужчина и я счастлива!

Sonya Sol X

Возвращать ли бывшего.

Сообщение Sonya Sol X »

Хорошо бы каждой жене вот такой прибор!

Мне кажется, что каждому из нас пригодился бы такой инструмент, как дерьмометр. Это вроде барометра, только честнее. Бывает, ты сомневаешься в человеке, и тогда ты наводишь на него дерьмометр. Тебе может казаться, что человек хороший и стоящий. Но дерьмометр не обманешь. И вот ты видишь, как стрелка ползет куда-то и останавливается у отметки «дешевка». Тогда ты говоришь: до свидания, жмешь ему руку и расстаешься — с надеждой больше никогда его не встретить. (Ричард Гир)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...