Частенько тут читаю отзывы и статьи об отношениях и захотелось тоже поделиться своим полезным опытом с другими.
В моей торговле была та еще ситуация. Как все тут часто пишут, ни с того, ни с сего - просто обвал! Мозги себе уже скрутила, но не могла понять причины.
Пару раз ходила к гадалкам по объявлению, но как-то не верила я им, ну не мои они были люди...
И вот, здесь на форуме, я сразу выделила для себя гадалку Ольгу. Единственная, к которой я почувствовала доверие и мое чутье меня не подвело.
Она сразу определила мою злопыхательницу и я ее узнала, не раз с ней гавкались... Провела со мной сильные ритуалы очищения, потом на удачу и финансовое благополучие.
Постепенно, не сразу, все у меня наладилось и я просто была в восторге)))
Еще Ольга тогда же спросила, хочешь скажу о твоих отношениях с мужчиной? Я боялась, но согласилась. И вот она сказала, видит, что он мне не по судьбе.
Сказала: будешь с ним максимум 2 года, смотри, надо тебе такой? Сказала, что уже близко по-настоящему мой человек.
Так и есть, мы уже женаты и не нарадуемся друг другом.
Напоминаю номер Ольги +375296112470, только тем, кому действительно очень нужно! Всем удачи!
Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Эва2
-
росинка O
Вместе-то мы жили вместе, но женщине этого мало, как сами понимаете. Хочется быть за мужем, а незнамо кем. Гражданский брак - унижает женщину, уверена в этом. Не зря же мужики между собой говорят: живу тут с одной...росинка O писал(а): ↑10 фев 2023, 17:01Вы совершенно правы, что сейчас для того, чтобы погадать, совсем не нужно куда-то ехать. Все происходит очень чинно и квалифицировано в сети. Главное, чтобы гадалка была реальной и гадала раньше по факту присутствия.
Полина, у которой я гадала, именно такой реальный специалист. Так точно о моем прошлом, из которого вытекали причины моих проблем, может сказать только Мастер с большой буквы. Так же квалифицированно, она оказала помощь, чтобы наладить отношения с любимым человеком. Мы уже вместе! +375296851515 Полина в основных мессенджерах.
Подумала я и решилась снова позвонить своей уважаемой Полине, чтобы прикинула, будет ли у нас официальный брак или поживем вместе и разбежимся?
Расклады снова показали, что мы судьба друг друга, а к браку его просто придется подтолкнуть. Он не хочет рисковать, так как бывшая девушка бросила его перед самым почти загсом.... Да и вообще мужчины в загс никогда не спешат...
Ну, пришлось нам с Полиной над этим вопросом поработать
Короче, предложение я получила в очень красивой форме и с колечком. Очень была счастлива и мысленно благодарила Полину)).
У нас уже родился сыночек - папкина копия. Когда взял его первый раз на руки, глаза были полны слез
Уважаемая Полина, как же я благодарна Вам за всё, вы настоящий специалист в любовной магии.
- Анастасия300 C
Когда я гадала у Дарьи по вопросам своего бизнеса, то мастер подсказала, чтобы я держала подальше свою подругу от своего мужа. Я конечно замечала, что она с ним заигрывала, но думала это просто в шутку. Меры приняла, конечно, мне 2 раза говорить не нужно. Постепенно отдалилась от подруги и считаю, что мудрые жены должны глядеть в оба за такими случаями и регулировать отношения. Дарье респект!
Loading...