Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
ЛиМон K

Сообщение ЛиМон K »

Nastusya E писал(а):
14 июл 2026, 19:14
До меня никак не доходит, как можно любить жену и изменять ей??? Ну, объясните кто-нибудь, как??? Думаю, что если бы любил, то даже бы мысли об измене не допускал. Я права?
Очень даже Вы правы! Никакой любови и близко нет у того, кто изменяет жене. Просто тупо мужской эгоизм. :evil:

Марфушенька H

Сообщение Марфушенька H »

Подумала, что можно уже написать благодарный отзыв о гадании у Александры Васильевны. Потому что, что мы с этим реальным специалистом и доброй, понимающей женщиной своих поставленных целей добились.
По гаданию, мы с парнем судьба друг друга и постепенно перестали ссориться. А ссорились частенько, то он меня цеплял, то я его... Как сказала Александра Васильевна, что причиной наших ссор были мои подруги и его друзья. Мы оба не хотели друг друга ни с кем делить. Хорошо, что на нас не было рассорки, как я тут читала.
АВ, кстати, смотрела и по рукам, и по фото парня, делала расклады. Мы совпадаем практически по всем статьям, и из нас получится хорошая семья. Посоветовала мне не торопить события, но потихоньку работать в этом направлении, и парень сам придет к тому, что пора пожениться. Хотя я тоже считаю, что нам пока рано жениться - мне 18, а парню 21.
Еще сказала Александра Васильевна, что надо мне от одной завистливой подруги отойти. Я сразу поняла, кто это. Да и друг есть у парня, который бы с охотой отбил меня... Намеками дай понять парню.
Очень осталась довольна гаданием и наставлениями этой мудрой женщины. Вот как с матерью побеседовала. Огромное ей спасибо за это!
С Александрой Васильевной можно пообщаться Вайбер/ВатсАпп +375291034848.

Bene B

Сообщение Bene B »

В ранней молодости мы с парнем, из-за того, что я сказала, что твой друг хочет меня отбить у тебя, разругались насовсем. Он кричал, что он мой друг с детства, а ты недавно появилась у меня. Короче бросила его сразу же.

Anneta K

Сообщение Anneta K »

Правильно сделала. Тоже такого бы не простила.

Обращалась тоже к Александре Васильевне и очень дорожу, и ценю ее мудрые советы. Благодаря им, наша семья сохранилась. Спасибо Вам!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»