Конечно же я опоздала, а так хотела погадать на Рождественские гадания. Говорят, что Небеса открыты для наших просьб, гадание в это время точнее, а обряды имеют двойную силу.To mila C писал(а): ↑04 мар 2024, 13:37Вот мне бывший парень, который не хотел со мной расставаться, до сих пор не дает проходу. Хотя сам первый изменил, если можно так выразиться. Встречался со мной и еще с одной девчонкой((( Интересно мне можно как то его убрать с моей дороги магическим способом? Хочу вот позвонить Полине и погадать.
Моя подружка ей уже звонила на Крещение, гадала на парня и уже встречается с ним.
Причина по которой я обратилась указана мною выше. Полина смотрела нас с парнем разными методами и в итоге сказала, что мы с ним не пара, а Высшие Силы послали ту девчонку, чтобы мы с ним расстались. Оказывается и она его тоже бросила и встречается с другим, вот он и не хочет меня отпускать потому, что я им не верю и ни с кем встречаться пока не хочу.
Попросила Полину помочь мне отвязаться от предателя. Она предложила мне несколько способов и мы с ней обсудили, что лучше. Работали с ней вместе и постепенно он перестал напоминать о себе))). У меня, как груз свалился с плеч, а то я его даже побаивалась.
Потом уже, когда я успокоилась, снова обратилась к Полине погадать на мое будущее. Сказала эта мастер, что вскоре ждет меня встреча с порядочным парнем там, где буду учиться. Мы уже встретились и у нас очень серьезные отношения. Сравнивая этого парня с бывшим, удивляюсь, что я нашла в том, простите, чме
Спасибо Вам, уважаемая мастер Полина за все, а особенно за терпение со мной.
Номер в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп +375296851515.