Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Aliy E
Я бы не смогла сказать мужчине, что меня что-то не устраивает. Стыдно как-то... Да и мужчины вряд ли говорят такое женщине. Может быть в ссоре и смогла бы?
-
Люд Мила
Я первому мужу в ссоре высказала все, что думаю о нем, как о мужчине. Он очень болезненно это воспринял и подал на развод. Вот так и развелись, хотя прожили в браке всего 2 года, даже ребенка не успели родить...
-
Люд Мила
Встречалась после развода с мужчиной, больше на зло мужу, но который мне нравился. Только вот были у меня сомнения в общем будущем и я решилась погадать у Полины на наши отношения.
Все, что было в моей жизни, эта реальный мастер гадания сказала в точку. Про первого мужа, с которым мы были парой(!) про мой длинный язык и что такие вещи мужчине не говорят, даже в ссоре... Спросила, почему не обратилась погадать до развода, хотя уже и жалела о муже. Говорит, мы бы смогли не допустить развода. А теперь будем снова вас стыковать, потому что вы пара перед Высшими Силами.
Я заикнулась о мужчине, с которым встречаюсь. А он оказывается, гад, женат и имеет двоих малых деток((( да еще и жена болеет... Меня от него сразу так и отвернуло, даже слышать его не могла и везде заблокировала. Когда пришел - не впустила козла!
Дальше мы работали с Полиной над восстановленим наших с бывшим мужем отношений. Главным условием было то, что я первая, как виновница развода, попрошу прощения, тем более, что он меня все-таки любит и у него никого нет.
Сложно мне пришлось, но итог стоил того, мы уже снова поженились и у нас уже есть сыночек, похожий на папку.
Теперь я только восхищаюсь мужем). Кстати, он после этого сделал глыбокие выводы и у нас все классно!
Спасибо Полине за реальное гадание и мудрые советы.
Контакты ее в Телеграм/Viber/WatsApp +375296851515.
Все, что было в моей жизни, эта реальный мастер гадания сказала в точку. Про первого мужа, с которым мы были парой(!) про мой длинный язык и что такие вещи мужчине не говорят, даже в ссоре... Спросила, почему не обратилась погадать до развода, хотя уже и жалела о муже. Говорит, мы бы смогли не допустить развода. А теперь будем снова вас стыковать, потому что вы пара перед Высшими Силами.
Я заикнулась о мужчине, с которым встречаюсь. А он оказывается, гад, женат и имеет двоих малых деток((( да еще и жена болеет... Меня от него сразу так и отвернуло, даже слышать его не могла и везде заблокировала. Когда пришел - не впустила козла!
Дальше мы работали с Полиной над восстановленим наших с бывшим мужем отношений. Главным условием было то, что я первая, как виновница развода, попрошу прощения, тем более, что он меня все-таки любит и у него никого нет.
Сложно мне пришлось, но итог стоил того, мы уже снова поженились и у нас уже есть сыночек, похожий на папку.
Теперь я только восхищаюсь мужем). Кстати, он после этого сделал глыбокие выводы и у нас все классно!
Спасибо Полине за реальное гадание и мудрые советы.
Контакты ее в Телеграм/Viber/WatsApp +375296851515.
-
Daryа P
Да уж! Мужчинам нельзя точно такое говорить... Они такие ранимые на счет этого. У них может быть даже снижение либидо.
-
Daryа P
Так это и не отговорка. Есть даже понятие в эзотерике "Тайна Магии" называется. Тут специалисты много об этом писали в начале форума. Ну и самосглаз никто не отменял, да и позавидовать успеху могут посторонние.Иулия O писал(а): ↑31 июл 2025, 09:04Чему тут удивляться. Знаю таких тоже, что делиться опытом не хотят. Но у у них отговорка другая, что, мол, рассказывать никому ничего нельзя. Если заметили, то здесь конкретикой никто не делится, а так в общем, была такая-то проблема - обратилась - исправили. Думаю, что это верный подход.дикая кошка T писал(а): ↑10 июн 2025, 14:47Спасибо всем, кто здесь делится опытом). Потому что знакомая рассказывала, что они с мужем нашли хорошую гадалку, она им здоровски помогла. Но, когда эта знакомая сказала мужу, что давай напишем отзыв и людям подскажем, то он категорически был против: я искал, пусть и они поищут...
-
Kir B
Кстати, заметил, что здесь люди в своих постах делятся опытом очень поверхностно, не углубляясь в конкретику. Обратилась, погадали, помогли решить проблему - всё! И это правильно.
-
Алехандра C
гадала я у таролога Ангелины на отношения с парнем.
хотела узнать что с нашим будущим?
будет ли оно общим?
оказалось что мы с ним не пара даже не рядом и что моя пара ходит рядом.
получилось что прям в буквальном смысле это был наш новый сосед.
спасибо Ангелине за наше счастье.
хотела узнать что с нашим будущим?
будет ли оно общим?
оказалось что мы с ним не пара даже не рядом и что моя пара ходит рядом.
получилось что прям в буквальном смысле это был наш новый сосед.
спасибо Ангелине за наше счастье.
-
Алехандра C
Мне, конечно, тот случай вспоминать не хочется, просто хочу поделиться своим отрицательным опытом с девчонками. Было мне 17,5 лет и я ехала из города домой и села на попутную машину со знакомым.
И вот после ля-ля-ля, он мне вдруг предлагает поехать в лесополосу и развлечься, уже проезжая мой поворот. Сам он уже женатый на красивой женщине, сыночек есть.
Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я серьезно встречалась с хорошим парнем. Короче, я сказала, что выпрыгну на ходу и только тогда он вернулся обратно и довез меня до места, да еще пригрозил, чтобы я молчала.
Пока шла домой, шок немного прошел и я решила никому ничего не говорить, всё равно обвинят меня, что сама села в машину....
А еще решила наказать этого гада с помощью магии!!! На этот форум я уже заходила и мне понравилась Надежда (ее номер похож на мой), к ней я и обратилась онлайн.
Она все рассказала, что со мной произошло в прошлом: и то что я встечаюсь с приличным парнем, который и есть моя судьба, и что был случай со мной неприятный недавно.
В общем, я ее попросила наказания для того мужика, не смертельного, конечно, но чтобы почувствовал. Она меня предупредила, что может быть и откат, но я настояла на своем! Если бы он мне не угрожал, может я бы ничего и не предпринимала.
Короче, наша с Надеждой работа подействовала в скором времени, этот урод просто сильно разбил свою машину, почти не пострадав при этом))) и она восстановлению не подлежит. Вот теперь я морально удовлетворена и отмщена! А не фиг нас пугать! Надежде за мастерство респект!
Ей можно звонить в вайбере/вацаппе +375293030318.
И вот после ля-ля-ля, он мне вдруг предлагает поехать в лесополосу и развлечься, уже проезжая мой поворот. Сам он уже женатый на красивой женщине, сыночек есть.
Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я серьезно встречалась с хорошим парнем. Короче, я сказала, что выпрыгну на ходу и только тогда он вернулся обратно и довез меня до места, да еще пригрозил, чтобы я молчала.
Пока шла домой, шок немного прошел и я решила никому ничего не говорить, всё равно обвинят меня, что сама села в машину....
А еще решила наказать этого гада с помощью магии!!! На этот форум я уже заходила и мне понравилась Надежда (ее номер похож на мой), к ней я и обратилась онлайн.
Она все рассказала, что со мной произошло в прошлом: и то что я встечаюсь с приличным парнем, который и есть моя судьба, и что был случай со мной неприятный недавно.
В общем, я ее попросила наказания для того мужика, не смертельного, конечно, но чтобы почувствовал. Она меня предупредила, что может быть и откат, но я настояла на своем! Если бы он мне не угрожал, может я бы ничего и не предпринимала.
Короче, наша с Надеждой работа подействовала в скором времени, этот урод просто сильно разбил свою машину, почти не пострадав при этом))) и она восстановлению не подлежит. Вот теперь я морально удовлетворена и отмщена! А не фиг нас пугать! Надежде за мастерство респект!
Ей можно звонить в вайбере/вацаппе +375293030318.
-
добрая и пушистая K
Да уж! Нельзя доверять никому, даже себе... Наказали вы его здорово! Наверное, простите, в штаны наложил хорошо.
Интересно, понял, за что это ему бумеранг прилетел?
-
добрая и пушистая K
Хотела написать сначала, раз он ваш знакомый, надо было его жене сообщить об этом. Потом думаю, ничего же не случилось, зачем женщину расстраивать. Хотя...