Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Gogo K

Гадание онлайн у реальной гадалки

Сообщение Gogo K »

Gogo K писал(а):
15 авг 2024, 11:32
Стал подозревать жену в измене именно из-за переписки в соцсетях. Она у меня красивая, не работает, ухоженная и ей пишут всякие искатели приключений. Сделал замечание, что замужней женщине не пристало переписываться с чужими мужчинами, так она сказала, что просто так развлекается с дурачками... Сомневаюсь я и хочу вот погадать на ситуацию.
Ну вот, я и созрел, чтобы написать положительный отзыв о своей гадалке Полине. Обратился к ней сразу после поста о намерении погадать.
Ну очень я сомневался, что моя красавица просто развлекается.

Приготовил фото жены и Полина сразу сказала, по итогам осмотра и раскладов, что она мне изменяет просто от скуки. Причем, изменяет в нашей супружеской постели, с мальчиками по вызову. Был просто взбешен!

Еще Полина сказала, что я сам создал ей идеальные условия для измены: не работает, ни в чем не нуждается...
Спросил, про будущее и что мне делать? Поймать с поличным, выгнать и подать на развод? Вот ты и определил свое будущее, сказала эта приятная и разумная женщина.

Полина предупредила, что развод будет сложным, она так просто не захочет терять курицу, несущую золотые яйца. Нервов потрепет изрядно. Посоветовала нанять адвоката и самому даже в суд не ходить, чтобы сберечь нервы и здоровье.
Еще предупредила, смотреть в оба, когда она будет уходить, чтобы не оставила какой гадости...

Все было, как сказала Полина, но уже все позади, слава Богу!
Решил, что попозже еще раз обращусь к Полине погадать на будущее. Есть у меня на примете симпатичная и порядочная женщина...

+375296851515 контакты Полины в Телеграм/ВатсАпп/Вайбер.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»