Посоветуйте хорошую гадалку
-
Oven K
Жалею до сих пор, что перед предложением и свадьбой не погадала на своего мужа у Надежды. Обратилась уже когда у него во всю была любовница, он стал агрессивным по отношению ко мне и к детям. И вообще начал грозиться, что уйдет от нас к ней... Меня эти его слова страшили больше всего и я обратилась онлайн к Надежде. По совету, кстати, свекрови. Мы все сделали как надо и муж перестал гулять))
Вот сейчас задумалась снова обратиться к Надежде, мало ли, а вдруг он снова?...
Вот сейчас задумалась снова обратиться к Надежде, мало ли, а вдруг он снова?...
-
Цвета P
Обратилась к Марьяне со своей любовной проблемой. Она с начала сделала несколько раскладов и предложила пару вариантов ее решения. При этом, рассказала все плюсы и минусы каждого варианта.
Я с ее помощью остановилась на привязке. Результат получился очень положительный). Спасибо Марьяне!
Я с ее помощью остановилась на привязке. Результат получился очень положительный). Спасибо Марьяне!
-
Мария78
Я вот понимаю, что делают всякие привязки, привороты, присушки. Но вот как с этим потом жить, в голове же все время будет сидеть то, что все это не естественно. Потом уже читала, что если делает настоящий специалист, то все прекрасно.
-
Лиза AО A
Действительно, хочется же настоящей земной любви, а не искусственной.
Мне кажется, что настоящие специалисты находят именно тот баланс, что нужно.
Вот не попадались мне отзывы, чтобы женщины жаловались на ненастоящую любовь после любовной магии.
Мне кажется, что настоящие специалисты находят именно тот баланс, что нужно.
Вот не попадались мне отзывы, чтобы женщины жаловались на ненастоящую любовь после любовной магии.
-
До ня X
Этим отзывом хочу воздать дань благодарности уважаемой Александре Васильевне, к которой я обращалась со своим горем. А горе тут у всех женщин на форуме одно – загулял и ушел к другой муж.
Не буду рассказывать сказки, что мы были счастливее всех, но семья наша была крепкая и отношения нормальные. Растили двоих мальчиков-близняшек, которых муж просто обожал. Я иногда с ними была даже строже, чем он. И тут такое! Просто не поверила ушам, когда он сказал, что полюбил другую женщину...
Свекровь прибежала к нам самая первая, как только я ей позвонила. Она сказала, что он очень любит нас и там точно есть приворот! Дальше дала мне телефон Александры Васильевны, чтобы я записалась на онлайн-прием.
Мастер меня просто обрадовала, если можно так сказать. Расклад показал, что между ними, кроме приворота, еще ничего нет. Сказала, что еще не поздно всё вернуть на свои места. Похвалила, что я так быстро пришла. Дала мне очень подробную инструкцию, что надо еще сделать дома.
Очень была приятно удивлена, что все так быстро произошло – в течение недели муж уже извинился за свои слова и сказал, что понял, что мы - самое дорогое, что у него есть.
Свекровь, когда мы к ней пришли все вместе в гости, просто летала от счастья! Мне шепнула, что я молодец, что ее послушалась и что она Александру уже поблагодарила. Раньше еще, она мне рассказывала, что у нее со свекром был похожий инцидент и она из гордости не хотела идти и снимать с него приворот, но ее почти потащила тоже свекровь.
С высоты своего очень положительного опыта, советую женщинам не гордиться, а бороться за счастье детей и свое, конечно.
Уважаемой Александре Васильевне мой низкий поклон и пожелание здравия и сил для таких, как я. Всем женщинам любви и счастья!
+375291034848 (Viber/WatsApp/Telegram).
Не буду рассказывать сказки, что мы были счастливее всех, но семья наша была крепкая и отношения нормальные. Растили двоих мальчиков-близняшек, которых муж просто обожал. Я иногда с ними была даже строже, чем он. И тут такое! Просто не поверила ушам, когда он сказал, что полюбил другую женщину...
Свекровь прибежала к нам самая первая, как только я ей позвонила. Она сказала, что он очень любит нас и там точно есть приворот! Дальше дала мне телефон Александры Васильевны, чтобы я записалась на онлайн-прием.
Мастер меня просто обрадовала, если можно так сказать. Расклад показал, что между ними, кроме приворота, еще ничего нет. Сказала, что еще не поздно всё вернуть на свои места. Похвалила, что я так быстро пришла. Дала мне очень подробную инструкцию, что надо еще сделать дома.
Очень была приятно удивлена, что все так быстро произошло – в течение недели муж уже извинился за свои слова и сказал, что понял, что мы - самое дорогое, что у него есть.
Свекровь, когда мы к ней пришли все вместе в гости, просто летала от счастья! Мне шепнула, что я молодец, что ее послушалась и что она Александру уже поблагодарила. Раньше еще, она мне рассказывала, что у нее со свекром был похожий инцидент и она из гордости не хотела идти и снимать с него приворот, но ее почти потащила тоже свекровь.
С высоты своего очень положительного опыта, советую женщинам не гордиться, а бороться за счастье детей и свое, конечно.
Уважаемой Александре Васильевне мой низкий поклон и пожелание здравия и сил для таких, как я. Всем женщинам любви и счастья!
+375291034848 (Viber/WatsApp/Telegram).
-
Алла8 H H
Хорошо, что муж Вам сказал сразу, когда еще ничего не было, а не поставил перед фактом, как мой...
-
Кpicтiна O
Если читать отзывы здесь, то видно, что большинство мужей уходят, ни с того, ни с сего. А жены, бывает, и не замечают измены. Даже не удивлюсь, если дети еще малые и домашней работы выше головы, и если муж не помогает вообще. То тут и себя через раз в зеркале видишь...
-
Алла8 H H
Очень справедливо о женах написала Кристина. Точно, что из-за домашней работы и сама себя не видишь..... Обидно за наших женщин!
-
Демир B
Здесь даже тема есть отдельная, почему женщины берут сами всю домашнюю работу на себя? Причем, начал тему мужчина.
Тоже считаю, что женщина должна раскидывать домашнюю работу на всю семью.
Тоже считаю, что женщина должна раскидывать домашнюю работу на всю семью.
-
Юреня T
Обращалась к своему практику Кристине с проблемой: постоянный сглаз и негативное отношение от свекрови.
Она это увидела почти сразу и провела чистку, а еще дома работу сказала сделать, как бы сделать на защиту.
Скажу так, я первую ночь спала спокойно. А утром узнала, что свекровь в больнице с инсультом. Кристина мне говорила, что тот, кто постоянно насылает негатив, будет сильно сам болеть... Считаю, что Кристина мне очень помогла. Она настоящий практик!
Она это увидела почти сразу и провела чистку, а еще дома работу сказала сделать, как бы сделать на защиту.
Скажу так, я первую ночь спала спокойно. А утром узнала, что свекровь в больнице с инсультом. Кристина мне говорила, что тот, кто постоянно насылает негатив, будет сильно сам болеть... Считаю, что Кристина мне очень помогла. Она настоящий практик!