Так как у меня уже сбылось гадание Ольги, то решила написать свой благодарный отзыв. Прочитала тут много других отзывов и они мне очень помогли принять решение. Так что, тоже делюсь с теми, кто ищет решение своих проблем в личной жизни.Мариана E писал(а): ↑28 дек 2025, 08:33Вот читаю тут отзывы и все больше прихожу к мнению, что надо на этот мужской пол обязательно гадать. Ну вот потратили на него 4 года жизни и в итоге, не пара.
Вот сейчас идут Рождественские гадания и я уже записалась к Ольге погадать на мужчину. Говорят она еще гадает и по Книге старинной. Не то, чтобы я сильно в нем сомневалась, но погадаю. Может мы тоже не пара?
Встречались мы с вроде приличным мужчиной, познакомились у общих знакомых. Оба одинокие, никаких «прицепов» нет. Казалось бы, люби и радуйся.
Но, нам женщинам, хочется уютного гнездышка и чтобы детки там щебетали. А мужчина даже никогда об этом не говорил, то есть вообще… Это наводило на мысль, а пара ли мы с ним, если у нас не очень много общего. И вообще, судя по оброненным фразам, он не любил детей…
Короче, позвонила я Ольге с этого форума и записалась на рождественские гадания, ближе к нашему православному Рождеству.
То, что мне рассказала по фото мужчины Ольга, меня очень расстроило. Она сказала, что я просто не хотела этого сама замечать, идеализировала его. А он – обычный образчик мужского эгоизма, завернутый в приятную для глаз оболочку. Его устраивает настоящее положение дел и ждет меня с ним бесконечное встречание…
Сказала Ольга следующее, что если я расстанусь с этим бесперспективным мужчиной, то вскоре встречу именно того, с кем создам семью и буду счастлива.
После откровенного разговора, мы с мужчиной расстались. Меня даже оскорбило то, что он как бы с облегчением вздохнул, трус. Сказать, что наши отношения изжили себя, не мог? Да и я потом уже поняла, что это именно так – изжили.
Встретила своего, нагаданного Ольгой, будущего любимого мужа в супермаркете. Он что-то спросил, я ответила, а когда встретились глазами, всё поняли друг о друге… Уже женаты и счастливы, как тут многие пишут)).
Мастеру гаданий Ольге огромное спасибо за гадание! Вы просто устроили мою личную жизнь, как нельзя лучше.
Многие скажут, а что ж ты так много пишешь о бывшем мужчине и так мало о муже? А потому, что тот- это прошлое, о котором можно рассказывать, не боясь сглазить.
Номер Ольги в Телеграме и Вайбере +375296112470. Удачного гадания всем женщинам!