Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Rimma F H
Хочу всем подсказать хорошую гадалку Лиду, к которой мне довелось обратиться и которой я очень довольна. Погадала, как надо, указала на причины моих жизненных бед и, конечно же, подсказала пути выхода из некоторых особо сложных ситуаций. Я рада, что послушалась ее. Все у меня в жизни сейчас нормализовалось)
- Дим Димыч X
Моя девушка бросила меня, как только я сломал руку. Написала, что она не может видеть мои мучения... Я даже рад, что сломал руку и проверил ее на вшивость.
Было мне очень интересно, ведь она говорила, что любит меня... Друг посоветовал погадать онлайн у его гадалки Полины на эту ситуацию. Гадал я года 3 назад и очень рад, что все выяснилось при гадании.
Как сказала Полина по итогам раскладов и осмотре фото, что мы с той девушкой не пара и даже не близко. Сказала, что Высшие Силы проверили твою девушку и чтобы я увидел, что мы не пара.
Спросил потом, а Высшие Силы предусмотрели для меня любящую и добрую девушку. Полина сказала, что мы познакомимся с именно моей, по всем канонам, девушкой в поликлинике. Ничего, что грустное место, зато видно сразу какой человек, добрый или не очень.
Так и было, моя уже любимая жена тоже была там с сильным ушибом руки...
На сегодня, как вы понимаете, мы женаты, и счастливые родители. Мою любимую женушку нельзя не любить.
Спасибо Полине за гадание, за то, что сказала, кто есть кто.
Если кому надо разбраться в личных отношениях, звоните Полине в мессенджерах Телеграм, Вайбер, ВацАпп +375296851515
Было мне очень интересно, ведь она говорила, что любит меня... Друг посоветовал погадать онлайн у его гадалки Полины на эту ситуацию. Гадал я года 3 назад и очень рад, что все выяснилось при гадании.
Как сказала Полина по итогам раскладов и осмотре фото, что мы с той девушкой не пара и даже не близко. Сказала, что Высшие Силы проверили твою девушку и чтобы я увидел, что мы не пара.
Спросил потом, а Высшие Силы предусмотрели для меня любящую и добрую девушку. Полина сказала, что мы познакомимся с именно моей, по всем канонам, девушкой в поликлинике. Ничего, что грустное место, зато видно сразу какой человек, добрый или не очень.
Так и было, моя уже любимая жена тоже была там с сильным ушибом руки...
На сегодня, как вы понимаете, мы женаты, и счастливые родители. Мою любимую женушку нельзя не любить.
Спасибо Полине за гадание, за то, что сказала, кто есть кто.
Если кому надо разбраться в личных отношениях, звоните Полине в мессенджерах Телеграм, Вайбер, ВацАпп +375296851515
-
Оля_Olya E
Вообще-то таким "славятся" больше мужики-слизняки, которые бегут от болезни не только жены, но и ребенка... Знаю таких в своем окружении, мы даже перестали с ним общаться.
-
Наташка K K
Знаю и я двух таких тварей. Их детки тяжело больны и они сволочи "не выдержали"... А ведь вся нагрузка моральная на мамочках, а вы, двуногие твари, только поддерживайте их морально. То же самое их ждет в старости, не отвертятся.
-
Pola
Мне Полина, толковая и мудрая, помогла сохранить семью, где двое близняшек сыновей. Выполняла и до сих пор выполняю ее мудрые советы и муж мой, как бы повзрослел. Даже прощения просил, что не помогал, когда детки были совсем маленькие. Спасибо Полине за все!
-
Гроссмама E
Скажу только, что молодуха уже вытурила бывшего. Я живу с порядочным интеллегентным мужчиной, до которого у бывшего нос не дорос). Спасибо Дарье!Гроссмама E писал(а): ↑28 сен 2021, 11:26Была у Дарьи когда муж ушел к другой помоложе и так меня все это прижало, что думала свихнусь. Погадала несколькими способами и сказала, что не надо его возвращать, на нем сильный приворот и пусть с последствиями возится молодуха... Хотела тогда не послушать и искать другую гадалку, а теперь очень благодарна Дарье! Бывший из больницы не вылазит и еще пьет и молодуху дубасит...
-
Cильвия O
Я не задумывалась над этим раньше, любила и была любима, и мы поженились. Он очень хороший муж, отец и хозяин, но вот эта его дурацкая привычка провожать каждую самку взглядом, так и осталась. А еще всегда говорит, когда я сержусь, не волнуйся любимая, я только взглядом тебе изменяю.
Даже решила к гадалке обратиться, чтобы удостовериться, что он мне действительно только взглядом изменяет.... Выбрала здесь Ольгу, читала, что она и по Книге старинной смотрит. Как раз попала в Рождественские святки и надеялась на лучшее.
Ольга нас по всякому просматривала: по фото, по раскладам, по Книге, даже воском выливала. Сказала то, что порадовало мою душу. Муж очень любит меня, а я его и мы с ним пара по жизни и она нас видит вдвоем в старости.
Подтвердила, что такие «косоглазые» есть самые верные мужья. А еще, что он сравнивает, что его жена самая красивая. Сказала мне ценить себя больше и не будет глупых мыслей в голове.
Попросила пару обрядиков, но она сказала, что ее обряды нам не нужны, а мне сказала парочку для повседневной жизни и я периодически их делаю.
С мужем как-то серьезно переговорили и он признал, что меня это обижает. Во всяком случае, старается при мне вести себя прилично, но вот не зря говорят привычка - вторая натура... Я, честно, смирилась с этим и стала воспринимать всё с юмором. Решила для себя, что у мужа хорошие достоинства перевешивают и вам советую.
Вспомнила, как говаривал мой дедушка, что девушки и женщины созданы Природой для того, чтобы на них смотреть! Вот среди моих знакомых, все, кто имеет такую "косоглазость", на деле самые верные и хорошие мужья.
Спасибо Ольге за гадания, советы и где-то добрые поучения. Погадать в Рождество у нее можно по номеру +375296112470 (Viber/Telegram/WatsApp)
Даже решила к гадалке обратиться, чтобы удостовериться, что он мне действительно только взглядом изменяет.... Выбрала здесь Ольгу, читала, что она и по Книге старинной смотрит. Как раз попала в Рождественские святки и надеялась на лучшее.
Ольга нас по всякому просматривала: по фото, по раскладам, по Книге, даже воском выливала. Сказала то, что порадовало мою душу. Муж очень любит меня, а я его и мы с ним пара по жизни и она нас видит вдвоем в старости.
Подтвердила, что такие «косоглазые» есть самые верные мужья. А еще, что он сравнивает, что его жена самая красивая. Сказала мне ценить себя больше и не будет глупых мыслей в голове.
Попросила пару обрядиков, но она сказала, что ее обряды нам не нужны, а мне сказала парочку для повседневной жизни и я периодически их делаю.
С мужем как-то серьезно переговорили и он признал, что меня это обижает. Во всяком случае, старается при мне вести себя прилично, но вот не зря говорят привычка - вторая натура... Я, честно, смирилась с этим и стала воспринимать всё с юмором. Решила для себя, что у мужа хорошие достоинства перевешивают и вам советую.
Вспомнила, как говаривал мой дедушка, что девушки и женщины созданы Природой для того, чтобы на них смотреть! Вот среди моих знакомых, все, кто имеет такую "косоглазость", на деле самые верные и хорошие мужья.
Спасибо Ольге за гадания, советы и где-то добрые поучения. Погадать в Рождество у нее можно по номеру +375296112470 (Viber/Telegram/WatsApp)
-
Моремiaна C
Всегда мечтала встретить старость с мужем вдвоем, как мои и его родители. Но вот молодуха тоже перебежала нашу дорожку и так быстро разрушила всё, что строилось годами. Мне помогла угомонить старого Варвара Семеновна. Сказала, что поможет мне, а больше ему, потому что его жизнь под угрозой. Спасибо этой великодушной и приятной женщине! Пишите в ЛС, дам контакты. Желаю всем встретить старость в спокойном и тихом счастье!
-
Veronika20 H
Бабушка рассказывала, что наш дедушка тоже в 63 ушел к молодухе, но через месяц умер... А молодуха сказала детям, чтобы забирали его, что она хоронить не собирается....
-
Sergeevna A
Наверное, Ваша бабушка не хотела его возвращать. Мой дед, старше меня на 11 лет, хоть и не уходил, но гулять мы его с гадалкой отучили, чем спасли ему жизнь. Они же не понимают, что такое омолаживание для них заканчивается сердечным приступом.
Loading...