Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Диона O
Хочу сказать Леночке, что молодцы семья, что обратились именно к такому специалисту)). А еще читала здесь на форуме, что огромную роль играет настрой и поддержка близких и семьи. Очень важно в критический период не устраивать дома вечеринок и вообще не держать спиртного. Маме своей говорила об этом тоже, когда отца лечили от алкоголизма.
-
Люда24 E
Меня потрясла история прочитанная в одной из тем на этом удачном форуме. Один парень вылечил своего друга от алкозависимости, приковав его в квартире на цепь, чтобы не вырвался. Так же прочитала, что может быть срыв у бывшего зависимого, еще в течение 2 лет...... После 2 лет, он считается излеченным.
-
Nanga
Именно поэтому эзотерики не любят иметь дело с зависимыми и считают это насилием над личностью. Ведь зависимые люди, с любой зависимостью, никогда не признАют, что они зависимы и добровольно лечиться не хотят.....
-
Ольгова H
Здесь на форуме, когда-то давно одна специалист, кстати от черной магии, писала именно об этом, что эзотерики не любят браться за людей зависимых, какой бы ни была эта зависимость.
-
Di ana B
Решила уже отписаться по своей работе с младшим братом, которого я все-таки уговорила позвонить Ольге. Рада, что посеяла в нем сомнение и что он сам заметил очевидное. Я таки ему подсунула пост Коли, где тот описывал такую же ситуацию.Di ana B писал(а): ↑07 апр 2023, 14:57Вот и я посылаю младшего брата к гадалке, а он сопротивляется и не верит в гадания и вообще в эзотерику. Лично я не вредная, но его девушка мне очень не нравится и управляет им через постель. Что-то думаю, что она у него тоже первая, а вот первый ли он - очень сомневаюсь.... Может дам почитать пост Коли и брат созреет погадать на свою мадамку.
Брат был в шоке от гадания и от того, что ему рассказала Ольга по фотографии девицы, что она уже прошла Крым, Рым и медные трубы... Сказал, что ему очень понравилась Ольга, а он думал, что она такая как рисуют ведьм, а она очень приятная в общении женщина и знает толк в своей работе).
Сказала ему Ольга и о будущей девушке, которая именно его судьба и такая, как он мечтал. Встретит ее вскоре, как расстанется с той, которая это сделает с оскорблениями. Сказала, чтобы он ее не слушал, это она от злости скажет.
Когда братик познакомился со своей уже, на сегодня, женой, у меня прямо отлегло от сердца (я же его выняньчила, так как старше его на 10 лет).
Он просил передать в отзыве, что он очень благодарен Ольге за гадание и вообще за советы. Я тоже очень благодарю мастера, что спасла брата от проходимки.
Звонить Ольге можно +375296112470 в Телеграме, Вайбере, Ватсаппе.
-
Ванdа M
Это и моя любимая мастер гадания Ольга. Никогда не забуду, что если бы не ее гадание и мудрые советы, то наша семья точно бы развалилась. Спасибо Вам, милая женщина!
-
Наталья X
Наш отец не признавал себя алкоголиком и лечиться не собирался... Так и сгорел от палёной водки.... Мама не хотела обратиться к гадалке...
-
Наталья X
Когда-то уже писала здесь коротенько о своем первом гадании у Надежды в 2020 году, просто на будущее.
Вот только никогда не думала, что обращусь снова и по такому печальному случаю. Была уверена, что меня такое не коснется, хотя много здесь про это читала. Тогда мастер меня предупреждала, чтобы я обратила внимание на кузину, которая может подкинуть сюрприз… Только я была уверена в муже, как в себе самой.
Вынуждена была обратиться к Надежде, когда у меня случилась очень плачевная жизненная и семейная ситуация и потеря. Да что там, меня просто морально растоптали... муж и эта моя кузина, сделавшая на него приворот((((( Депрессия, бессонница и головные боли, ничего в жизни не нужно, да что там говорить, были моменты, когда и жить не хотелось…
Благодаря Надежде, вернулся в мою жизнь любимый человек и все изменилось в лучшую сторону. Эта практик вернула мне желание жить и любить, желание родить ребенка.
Мы вместе, мужа я простила потому, что ушел он по привороту, который мы с Надеждой успешно сняли. У нас все хорошо, родили себе сыночка и я уверена, что мы оба счастливы!
Только иногда бывает, что вздрагиваю от мысли о том, что когда-то был не мил белый свет. Положив руку на сердце, скажу просто, что если бы не Надежда, не знаю, как бы я выкарабкалась… Спасибо ей за приятное общение, отношение и помощь. Ее советы дорогого стоят).
Обращались к Надежде в дальнейшем, моя родная сестричка и моя подруга и тоже с кучей проблем, тоже у них не все ладилось в жизни. Им она тоже помогла всё исправить. Считаю, что главное верить тому, к кому идешь, верить, что тебе помогут, Верить в то, что всё наладится в жизни.
Звонить Надежде можно по номеру +375293030318 (Вайбер, ВатсАпп, Телеграм)
Девчонки, женского счастья всем вам!
Вот только никогда не думала, что обращусь снова и по такому печальному случаю. Была уверена, что меня такое не коснется, хотя много здесь про это читала. Тогда мастер меня предупреждала, чтобы я обратила внимание на кузину, которая может подкинуть сюрприз… Только я была уверена в муже, как в себе самой.
Вынуждена была обратиться к Надежде, когда у меня случилась очень плачевная жизненная и семейная ситуация и потеря. Да что там, меня просто морально растоптали... муж и эта моя кузина, сделавшая на него приворот((((( Депрессия, бессонница и головные боли, ничего в жизни не нужно, да что там говорить, были моменты, когда и жить не хотелось…
Благодаря Надежде, вернулся в мою жизнь любимый человек и все изменилось в лучшую сторону. Эта практик вернула мне желание жить и любить, желание родить ребенка.
Мы вместе, мужа я простила потому, что ушел он по привороту, который мы с Надеждой успешно сняли. У нас все хорошо, родили себе сыночка и я уверена, что мы оба счастливы!
Только иногда бывает, что вздрагиваю от мысли о том, что когда-то был не мил белый свет. Положив руку на сердце, скажу просто, что если бы не Надежда, не знаю, как бы я выкарабкалась… Спасибо ей за приятное общение, отношение и помощь. Ее советы дорогого стоят).
Обращались к Надежде в дальнейшем, моя родная сестричка и моя подруга и тоже с кучей проблем, тоже у них не все ладилось в жизни. Им она тоже помогла всё исправить. Считаю, что главное верить тому, к кому идешь, верить, что тебе помогут, Верить в то, что всё наладится в жизни.
Звонить Надежде можно по номеру +375293030318 (Вайбер, ВатсАпп, Телеграм)
Девчонки, женского счастья всем вам!
-
елена K
Мне лично очень понравилось гадание у Алины, хотя я была у многих гадалок. Она всю правду говорит а не как другие, говорят то, что вы хотите услышать. Многое, что мастер сказала, было для меня откровением, а отдельные вещи и шоком... Могу смело рекомендовать Алину. Точно скажете спасибо!
-
Гелена C2 C
Наталья пишет, что простила мужа, бо на нем был приворот. Вот если бы у нас не было детей, как у нее, я бы даже с учетом приворота мужа не простила бы. Чтобы навести приворот, надо же иметь хоть какие-то отношения с привороженным. Здесь многие спецы об этом пишут.